martes, noviembre 24, 2020

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO SUTEF.ORG UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Infobae.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
SUTEF.ORG respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información
SUTEF.ORG solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo SUTEF.ORG utiliza su información
SUTEF.ORG utiliza la información que usted proporciona para: hacerle llegar las últimas novedades, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de SUTEF.ORG

¿Quién tiene acceso a la información?
Solamente los miembros del SUTEF y equipo de trabajo de SUTEF.ORG.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Infobae.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

X